Остеопороз –как её лечить?

черника

Еще одним примечательным свойством пасты Ликберри является защита костей и суставов от остеопороза. Остеопоротическая болезнь — это одна из самых распространенных болезней костной ткани. У людей, подверженных остеопорозу, кости становятся более хрупкими и ломкими, что приводит к увеличению вероятности переломов в различных суставах и костях. По статистическим данным каждую минуту происходит как минимум 2 перелома по причине остеопороза. Большая часть населения страдает от последствий остеопоротических переломов. Но теперь можно укреплять кости при помощи вкусных паст. Черничная, брусничная, клюквенная пасты обладают большим количеством минералов и витаминов, которые благодаря отличной усваиваемости пасты проникают глубоко в организм и укрепляют кости.

Результаты исследований, проводимые НАН медицины, показывают удивительные результаты. Паста помогла не только восстановить, но и увеличить плотность костной ткани..

Уже после кратковременного приема пасты в костях был полностью восстановлен уровень кальция, фосфора, магния и марганца до нормальных показателей.

Особую роль при борьбе с остеопорозом играет состояние эндокринной системы. Пасты вместе с йодосодержащим препаратом Йодис-концентрат помогают укрепить щитовидную и поджелудочную железу, а так же надпочечники и половые железы. Нарушение работы хоть одной из желез эндокринной системы ведет к неумолимому ухудшению качества костной ткани.

В последнее время из-за плохого питания и пагубного влияния внешней среды увеличилось количество случаев детского остеопороза. Ученые считают, что это связано с недостаточным количеством витаминов при питании ребенка на начальном этапе его жизни, либо с нарушением или качеством питания беременной женщины. В любом случае и матери и ребенка для улучшения здоровья необходимо употреблять эту замечательную пасту. Всего 3 столовых ложки в день для взрослого и 3 десертных для ребенка — и ваше состояние в скором времени явно улучшится.