Восстановление иммунитета при помощи паст Ликберри

куст черники
Большая нагрузка на организм, неправильное питание, загрязнение окружающей среды — все это привело к тому, что иммунитет большей части населения планеты очень ослаблен. А если еще учитывать сезонные скачки температур и эпидемии, то можно с уверенностью сказать, что не болеет в межсезонье мало кто. Что же делать и как бороться с гриппом и пониженным иммунитетом?

Мы долго искали и нашли решение создавшегося вопроса — пасты LiQberry. На любой вкус — черничная, брусничная, клюквенная. Отличным дополнением к целебным свойствам ягод станет препарат, содержащий необходимое количество йода для поддержания нормального иммунитета, Йодис-концентрат. Вместе с пастой LiQberry, этот препарат защищает иммунную систему от воздействия вредных веществ из внешней среды.

Новейшие технологии изготовления помогли добыть из ягод все полезные вещества, которые содержатся в кожуре и семечках. Ведь именно в них найдены самые эффективные витамины и минералы для укрепления иммунитета и борьбы с вирусом гриппа. Самым важным веществом является птеростелбен.

Немаловажным плюсом паст LiQberry является ее высокая усвояемость у всего населения и у взрослых и у детей. Ведь натуральные ягоды черники усваиваются не очень хорошо. Взрослый организм может вобрать до 45% полезных веществ из ягод, дети до 35%, а люди с ослабленным иммунитетом до 20%. Для улучшения здоровья необходимо употреблять всего 3 столовые ложки черничной или брусничной пасты в день и результат не заставит себя ждать.

Такое количество необходимо потому, что наша внешняя среда сильно загрязнена. Большие дозы радиоактивных, токсических веществ, а также вирусов и бактерий сильно разрушают иммунитет. Но в кожуре ягод содержится мощный антиоксидант — биофлаваноид. Он защищает иммунную систему от внешних воздействий. Необходимая доза этого вещества 255 мг и она содержится как раз в трех столовых ложках.

— Для укрепления своего здоровья и защиты от вирусных инфекций лучше всего принимать пасту LiQberry.