Черничная паста LiQberry

Черничная паста
Форма выпуска:
Стеклянная бутылка 100 мл.Каждая банка весит 100 грСостав: 100% натуральные ягоды черники.Многофункциональный органический продукт Черничная паста «LiQberry» изготовлен по инновационной технологии из ягоды черники, все свойства которой сохранены и преумножены!


Всем известно, что черника – невероятно полезная ягода. Ее используют как мощный антиоксидант. Проблема в том, что человеческий организм способен усваивать далеко не все полезные вещества из цельных ягод черники, а лишь их небольшую часть, поскольку наши зубы и ферменты желудочного сока не могут расщепить клетку черники. Что же делать, чтобы получить максимум пользы от этого дара природы? Употреблять его в виде пасты.
Черничная паста изготавливается путем измельчения и нехимического гидролиза ягод. Благодаря такой технологии получается густой черничный сок, включающий измельченные косточки и шкурки черники, а также содержимое ее клеток, обладающее высокой биологической ценностью. В черничной пасте содержится в 11 раз больше антиоксидантов, чем в свежих ягодах черники.