Восстановление зрения с пастами Ликберри

зрение и пасты ликберри



 Ученые уже на протяжении длительного времени отмечали целебные свойства брусники и черники в области зрения. При регулярном употреблении данных ягод существенно уменьшается риск различных офтальмологических заболеваний. К сожалению, до недавнего времени было неизвестно что большинство полезных веществ, которые непосредственно оказывают влияние на зрение находиться в кожуре и семечках ягод. Это не только было неизвестно, но еще и не представлялось возможным добыть их. Наша компания использует инновационные технологии для обработки ягод, что позволило в полном объеме добыть лечебные вещества из растений и поместить их в пасту.

  Брусничная и черничная паста изготовляется из натуральных ягод. Не содержит красителей, консервантов, воды и дополнительных сахаров, что делает ее 100% полезной. Всего три столовых ложки в день (75 г в расчете 1 г на 1 кг веса) практически исключает возможность появления болезней глаз.

  Большинство проблем с глазами возникает из-за повышенной хрупкости сетчатки. Паста «LiQberry»™ содержит большое количество пигментов, которые не только укрепляют глазные сосуды, но и повышают их эластичность, что способствует быстрому восстановлению сетчатки глаза.

  Наша паста настолько концентрирована, что 75 граммов заменяют и даже лучше влияют на глаза, чем 1 кг свежих ягод. А с учетом того, что такое количество черники в виде ягод может отрицательно повлиять на печень и желудочно-кишечный тракт, то вариант пасты является прекрасным заменителем.

 Регулярно употребляя пасту «LiQberry»™ можно навсегда забыть про:

 - утомляемость глаз;

 - близорукость;

 - катаракту и глаукому;

 - нарушениях цветовосприятия;

 - а также заболеваниях глаз, связанных с сахарным диабетом.

  Все наши покупатели отмечают улучшение зрения уже после кратковременного использования черничной или брусничной пасты «LiQberry»™.

Подписка

Присоединяйтесь к нашему списку рассылок, получайте новости
и будьте первыми кто узнает о наших событиях

Ваш запрос на подписку был отправлен!