Антиоксиданты LIQBERRY

фишка черничной пасты liqberry



«Фишка» продукта Liqberry, в чём она?


Противоокислители, (антиокислители, антиоксиданты) Liqberry.

Сложнейшие эфирные соединения – кофейная, хинная, кислота хлорогена (ХГК) это основные действующие полифенолы черничной ягоды. “Хлорогеновая кислота имеет ярко выраженные свойства антиокислителя, антивируса, противобактериальное, антигрибковое. Действует как гипогликемик, гипохолестерик, применяют против опухолей и как гепатопротектор. Сильнейший пребиотик” – информация из статьи «Хлорогеновая кислота: биохимия и физиология»

В отчёте исследования веществ полифенолов черничных ягод сказано – “Черничная паста уникальна своими антиоксидантными свойствами, ей нет равных в продуктах для пищи и по большей части среди препаратов фармацевтики”.

фишка продукта Ликберри

Доктор наук биологии, член-корр. Национальной академии аграрных наук Украины, профессор Анатолий Павлович Левицкий.

Хлорогеновая кислота и её полезные свойства:


  • → антибактериальное, защищает от вирусов и воспалений,
  • → активный антимутаген (защита от онкологии),
  • → укрепляет мышцы и кости,
  • → антиоксидант,
  • → стабилизирует беременность,
  • → нормализует деятельность печёнки и других органов.

Уровень кислоты хлорогена - мение двух грамм на сто грамм черничной пасты "Liqberry", аналогов просто нет!

Черничная паста, фишка продукта Ликберри (Liqberry) превзошла ягоду, из которой она производится по содержанию активных веществ!

Подписка

Присоединяйтесь к нашему списку рассылок, получайте новости
и будьте первыми кто узнает о наших событиях

Ваш запрос на подписку был отправлен!