Профилактика сердечно-сосудистых болезней

dr-green

Восстановление сердечно-сосудистой системы с пастами Ликберри

сердечно-сосудистые болезни и пасты ликберри



  Поддержка черники в антиоксидантной защите была особенно хорошо документирована в отношении сердечно-сосудистой системы. Это множество различных путей для кардио поддержки, они бросаются в глаза в исследованиях этой маленькой ягодки. При повторных исследованиях состава крови, и при дальнейшем её потреблении (обычно в количестве 1-2 чашек в день и в течение 1-3 месяцев, или 2-3 ложки черничной пасты) было показано, что улучшился баланс жиров в крови, включительно снижение уровня общего холестерина, повышение холестерина HDL, и снижение триглицеридов. В то же время, при потребление черники было показано, что это помогает защитить компоненты крови (например, ЛПНП-холестерина) от повреждения кислородом, которое могжет привести к возможному закупориванию кровеносных сосудов. Защита для клеток, выстилающих стенки кровеносных сосудов. Связанные с этой антиоксидантной защитной структурой сосудов крови и жиров в ней являются общее улучшение антиоксидантной способностьи в самой крови. Интересно отметить, что способность черники увеличить мощность плазменной антиоксидантности продолжается, если её потребление увеличить.

  Последние исследования добавили еще один фактор для нашего понимания черники и кардиопротекции. Этот фактор включает фермент синтаза окиси азота (NOS). Большинство исследований по NOS сосредоточились на форме NOS под названием индуцируемый NOS или иОАС. Избыточное образование иСОА, как правило, связано с повышенным риском развития воспаления. Тем не менее, есть вторая форма NOS называется эндогенным NOS или Енос. Повышенная активность Эноса обычно ассоциируется с лучшей сбалансированностью в сердечно - сосудистой функции. Недавние исследования показали, что ежедневное потребление черники может привести к увеличению активности Енос. Этот результат рассматривается как вспомогательный что бы объяснить некоторые уникальные преимущества для здоровья употребления ягод черники или же такого продукта как черничная паста для сердечно - сосудистой системы.

  Было бы неправильно, закончить обсуждение черники и сердечно-сосудистых заболеваний, не говоря о кровяном давлении. У обоих полов, мужчин и женщин, что участвовали в исследованиях самых разных возрастов, рутинное потребление черники показало, что это поддерживает здоровое кровяное давление. У лиц с повышенным артериальным давлением, потребление черники привело к значительному снижению как систолического и диастолического давления крови. У лиц с нормальные кровяным давлением, черника помогала сохранить эти здоровые соотношения.

Подписка

Присоединяйтесь к нашему списку рассылок, получайте новости
и будьте первыми кто узнает о наших событиях

Ваш запрос на подписку был отправлен!