Брусничная паста – Ликберри

брусничная паста

Форма выпуска: Емкость - 1л.

Каждая банка весит 1000 гр ± 20 гр

Состав: 100% натуральной брусники, включая содержимое измельченной брусничной косточки. Доступность и усваиваемость брусничной пасты LiQberry увеличена по сравнению с натуральной брусникой.

АКЦИЯ! Купи две бутылки пасты и получи йодис в подарок!

Питательная ценность: 44 ккал/100 гр
Срок хранения: в закрытой таре не более 1 года;
в открытом виде в холодильнике не более 1 месяца при t°=2° - 4°c.

Брусничная паста, цена достойна своего продукта!

брусничная паста

Купить Брусничную Пасту можно обратившись через форму заказа звонка, которая находится внизу справа, или же позвонить по одному из телефонов, что указанны на странице контактов!

Сделай заказ - получи подарок!

Брусничная паста «LiQberry» в Днепре

Наше предприятия является официальными представителями торговой марки – Liqberry .

Пасту готовят с соответствующими нормами ТУУ 10.8-2789021380-001:2012

АКЦИЯ! Купи две бутылки пасты и получи йодис в подарок!

Приобретённая продукция доставляется – НОВОЙ ПОЧТОЙ!

Природа наделила бруснику уникальными свойствами, наши деды, прадеды считали её ягодой, что дарует вечную жизнь!

Целительные свойства ягоды бережно собраны в пасте, в её составе кожица и косточки которые прошли нанодробление на основе ГТД – технологий.

Эта технология помогла вытянуть из ягоды в брусничную пасту такие полезные, незаменимые вещества как фосфор, магний, полифенолы, кислоты, имеющие органическое происхождение. Так же в пасте есть ОМЕГА-6, 3, калий, марганец, витамины Е, С, В, кальций и каротиноиды.

Она не имеет ни искусственно добавленной жидкости, нет сахаров, красящих и консервирующих веществ. Содержит только измельченную ягоду вместе со шкурками и семечками. Активные биологические вещества, которые входят в брусничную пасту LIQberry усваиваются организмом практически на 100%, благодаря этому регулярное употребление пасты влияет на организм человека следующим образом:


  • → Эффективно лечит тяжелое заболевание – туберкулёз.
  • → Профилактически действует на сердечнососудистую деятельность, борется с её патологиями (гипертензия артерий, ишемия, атеросклерозы).
  • → Укрепление иммунной системы.
  • → Антибиотическое действие, подавляет размножение многих бактерий, которые провоцируют болезни. Это свойство паст используют медики в борьбе с лёгочными воспалениями, пиелонефритами, циститами, и женской молочницей.
  • → Восстанавливает кишечную микрофлору – мощный пребиотик, улучшает усвоение веществ, которые питают организм человека, борется с осложнившимся дисбиозом (сахарная болезнь, разного рода аллергии, болезни печени).
  • → Имеет гипоглиемическое свойство, её рекомендуют медики для употребления людям с диабетом и людям, которые имеют пограничные с этим заболеванием состояние.
  • → Имеет противоотечное действие, уменьшает отёки, которые вызываются болезнями почек, систем сердца и сосудов, беременностью.
  • → Имеет регенерирующие и питательное действие, что делает брусничную пасту незаменимой в косметологии на её основе делают кремы, из неё производят вытяжки, которые помогают в борьбе со старением организма!

Черничная паста Клюквенная паста Йодис-концентрат

Почему следует выбрать именно эту пасту?

Полезные свойства брусничной пасты - LIQberry

Подписка

Присоединяйтесь к нашему списку рассылок, получайте новости
и будьте первыми кто узнает о наших событиях

Ваш запрос на подписку был отправлен!