Кто мы и чем занимаемся?

  Мы команда активных людей, которые хотят сделать вашу жизнь лучше.

  Наша группа энтузиастов делает все, чтобы улучшить качество жизни каждого отдельного человека. Ведь наша жизнь и отношение к ней зависит в основном от нашего здоровья. Мы предлагаем неповторимый продукт, пасты LIQberry, они обладают массой достоинств, которые помогут вам почувствовать себя гораздо лучше.

  Мы заботимся о вас и о вашем здоровье. На этом сайте мы даем вам возможность ознакомиться с основными полезными свойствами нашей продукции и начать улучшать свою жизнь уже сегодня.

Наша цель

Из каких ягод наши пасты?

Черника

 Черничная ягода маленькая и синяя, ее знают все. Из древних времен наши предки использовали её целебные свойства. О ней слагали много легенд, самая интересная родом из Норвегии, - удивительные качества она получила от гномов, они её отблагодарили за то, что она укрывала их во время ненастий и бурь. В её часть даже установлен памятник из бронзы на Закарпатье.

Брусника

 Эта ягода родом из леса, растет она по всему Северному полушарию. Хвойные и лиственные леса её родной дом, но иногда они растет и на торфяниках. Это боровая ягода, народ её называет еще и боровкой или же боровикой. Ягода имеет вечнозеленый кустарник и суховатые как будто из кожи листочками. Но это не мешает быть любимой ягодой как у взрослого населения так и у детей.

Клюква

 Также хорошо известна и дикорастущая ягода клюква, эту ягодку собирают и осенью, и весной и даже в зимнюю стужу. Опытному охотнику за ягодой могут помешать только огромные снежные сугробы да непроходимые болотные топи. Самую лучшую и сочную ягоду берут осенью после первых ночных морозов. После таяния снега собирают самую сладкую ягоду, под снегом она очень хорошо сохраняется.

Йодис-концентрат

 Вода добытая из артезианской скважины, она насыщена йодными ионами которые проникает в каждую клеточку нашего организма и очень легко усваивается. В этом концентрате йод имеет большую биоактивность. Нет специфического вкуса, нет неприятного запаха, а его цвет как у родниковой студёной воды. Медиками не было установлено побочных эффектов.

Подписка

Присоединяйтесь к нашему списку рассылок, получайте новости
и будьте первыми кто узнает о наших событиях

Ваш запрос на подписку был отправлен!